Home 1 Юмор 1 Мужская дружба

Мужская дружба

Мужская дружба. Юмористическая байка. Предназначено исключительно для людей старше 18 лет. Может быть использовано, как тост в мужской компании.

Я расскажу вам драматичную и трогательную историю о мужской дружбе и поиске самой лучшей женщины в мире. Давно это было. Женщины тогда были бескорыстнее, а водка холоднее. И были в городе Люберцы металлические гаражи на месте бывшей городской свалки. Запах стоял ужасный, но на сохранность машин это не влияло.

Однажды вечером в пятницу мужики в гаражах забухали. К утру субботы наиболее совестливые поползли домой к женам. К вечеру субботы наиболее слабые выпали в осадок на склонах люберецкого мусорного коллектора. Остались истинные бойцы числом человек сорок. Они и продолжили битву с зеленым змием.

В ночь в субботы на воскресенье среди бойцов возникла дискуссия, возможно, самая важная в жизни мужчины: какие женщины самые лучшие? Устное народное творчество закономерно продолжилось пьяным мордобоем, но даже мордобой не смог выявить победителя в этой экзистенциальной дискуссии. Истину решили искать практическим путем.

Сложили оставшиеся деньги. Выбрали гонцов. Дали задание.

Двое изрядно пьяных бойцов сели в автомобиль и поехали в Москву, чтобы на Тверской улице в центре Москвы у Кремля найти ту самую единственную, которая и будет лучшей женщиной на свете, отловить ее и привезти в люберецкие гаражи на радость ищущим истину.

Как эти двое добрались до Тверской, история умалчивает. В центре Москвы у Кремля была найдена красавица, которая соблазняемая водочным перегаром и мятыми купюрами была добровольно-принудительно помещена в автомобиль и призвана решить главную мужскую проблему в далеких Люберцах. Водитель втопил газ, второй боец включил блатную музыку – и понеслись к заждавшимся друзьям!

На одном из постов автомобиль тормознули люди в форме. Беседа сразу приняла недружелюбный характер. За езду в пьяном виде все деньги, собранные в гаражах, были конфискованы в пользу трезвых служителей полосатой палочки. Кремлевская красавица оказалось украинкой без регистрации и была тоже конфискована для служебного использования. Задерживать двух пьяных, ароматно пахнущих люберчан на старой гнилой машине, люди в форме не сочли нужным. Отпустили.

Избегая людных дорог, через промзону около МКАД, эти двое поехали в Люберцы. На окраинах промзоны была подобрана женщина, лицом похожая на бомжиху, но только хуже. Не смотря на теплую июльскую ночь, женщина мерзла в старом мужском пальто и согласилась погреться в машине. Эту избранницу и привезли в люберецкие гаражи для установления истины: какая женщина самая лучшая?

При виде красавицы, с которой предстоит практиковаться в Тантра-йоге, некоторые бойцы вспомнили о собранных немалых деньгах. У них возник закономерный вопрос: «Где деньги?»

Далее искатели истины разделились на две категории. Одни сначала ввязались в мордобой, а потом в полубессознательном состоянии практиковались в Тантра-йоге с женщиной, лицом похожей на бомжиху. Другие сначала в полубессознательном состоянии имели Тантра-связь, а потом ввязались в мордобой. Так или иначе, в поиске истины, какая женщина самая лучшая, участвовали почти сорок человек. Так незаметно прошло воскресенье и наступил понедельник.

В понедельник несколько человек добровольно отправились в травматологию. Некоторые бойцы были задержаны людьми в форме, видимо, для вручения боевых наград. Еще через несколько дней большинство искателей истины встретились в вендиспансере.

Я встретил этих героических людей, когда ставил машину на стоянку в люберецких гаражах. Бойцы накрыли поляну, разлили водку, и вспоминали недавние события. Первый тост был «За мужскую дружбу!»

Ну, за дружбу! За то, чтобы водка была холодной, а женщины красивыми и бескорыстными!

Автор текста Игорь Ширяев.

Электронное СМИ «Интересный мир». 12.04.2015