Home 1 Культура 1 Взрослые игры

Взрослые игры

Взрослые люди тоже играют в игры. В отличие от детских, взрослые игры не всегда заметны окружающим.

Детские игры, как правило, направлены на познание окружающего мира и выработку социально одобряемых навыков.

Взрослые игры могут быть направлены на познание скрытых в бессознательном тёмных и страшных глубин самого себя. А еще взрослые игры могут быть тем, что обществом не всегда принимается и одобряется.

(18+ Внимание! Данная статья предназначена для людей старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, немедленно покиньте страницу!)

(Фотографии при клике увеличиваются и открываются в отдельном окне)

Проект Tainted Love: Evolution обещает нам взрослую игру — Грани Безумия! Причем что важно, это Безумие будет приятным и безопасным!!! Рискнете проверить?

«Сложно найти более приятное зрелище, чем вид связанной женщины», — говорит нам японское искусство связывания женщины и одновременно эротическая техника взаимного(!) наслаждения – Шибари.

Конечно, проект Tainted Love: Evolution предлагает взрослым людям не только искусство связывания. Tainted Love: Evolution – это фетиш-вечеринки самых разнообразных форматов и стилей.

В Tainted Love: Evolution правильный диджей, и поэтому здесь звучит хорошая музыка.

В Tainted Love: Evolution яркая шоу-программа и выступают запоминающиеся артисты этого жанра.

В Tainted Love: Evolution проводят время самые красивые девушки Москвы.

В Tainted Love: Evolution принято приходить в тематических костюмах. Это же фетиш-вечеринка!

Здесь рядовой участник вечеринки может стать главным действующим лицом и наоборот. Это как в охоте на крокодила: никто заранее точно не знает, кто охотник, а кто жертва.

Клубные зоны BDSM и Шибари – пожалуй, самые зрелищные!

Искусство эротического связывания Шибари (Сибари) уходит своими корнями в древнюю традицию Хозо-дзюцу (Ходзё-дзюцу) – японское боевое искусство для задержания и конвоирования преступников. Однако Шибари – не боевое, а эротическое искусство. В отличие от боевого Хозо-дзюцу, Шибари предполагает обоюдное добровольное согласие и взаимное эстетическое и эротическое удовольствие.

Впрочем, пути Шибари тернисты. «Единственное признание, которого я добился, изучая технику связывания с 1908 года — это клеймо извращенца», — сказал в 1953 году Ито Сейю.

Поскольку Шибари предполагает добровольность, в этом не обязательно лично участвовать. Можно просто смотреть. Если вы не готовы смотреть на реальные действия, можно смотреть на картинки. Шибари – действительно, искусство!

Картины взяты с сайта «Эротические опыты господина Наваши». Заодно рекомендуем увлеченным читателям один из лучших русскоязычных ресурсов по Шибари.

Шибари часто путают с BDSM, хотя это разные направления. На эту тему замечательно высказался Михаил Балабанчик: «Буду краток. Шибари соотносится с BDSM абсолютно так же, как с BDSM соотносится, к примеру, собачий ошейник. Ошейник — совершенно самостоятельная вещь, имеющая свое собственное предназначение. Но некоторыми людьми может применяться в своих BDSM-играх. С шибари — та же история. Это совершенно отдельное, самостоятельное и самодостаточное явление. Можно заниматься шибари и не иметь никакого отношения к БДСМ. А можно в своих БДСМ-сессиях с успехом применять его элементы и техники. Но оно не является специальной БДСМ-практикой. Для того чтобы заниматься шибари и получать от этого удовольствие — не обязательно быть суровым Господином или заядлым мазохистом. В общем, не стоит путать и смешивать эти два феномена». Цитата с сайта «Аспекты Шибари». Заодно рекомендуем увлеченным читателям еще один замечательный русскоязычный ресурс по Шибари.

Вероятно, самым крупным мероприятием искусства Шибари в России является Бондаж-фест:

«Любите ли вы бондаж так, как любим его мы, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?

Любите ли вы прекрасных девушек в обвязках шибари, обвязках, которые создаются неспешно и аккуратно, наматываясь виток за витком мягчайшей верёвки, и которые в этой расслабленной неспешности лишают не только возможности, но и желания двигаться, подчеркивая при этом сложным узором верёвочных пересечений все изгибы женской фигуры, зафиксированной в самых причудливых позах?

Любите ли вы нежных женщин, закованных в металлические цепи, которые так приятно холодят чувствительную кожу, и уверенной тяжестью напоминают о себе при любом движении, и которые изысканно подчёркивают белизну и нежность женской кожи суровым контрастом с тяжёлым холодным металлом?

Если да, то этот фестиваль — для вас!» Источник

К сожалению для энтузиастов эротического искусства бондажа, фестиваль Бондаж-фест не получил широкого распространения в России. А вот клубный проект Tainted Love: Evolution существует и радует нас своими эпатажными вечеринками.

И если вы думаете, что на вечеринки Tainted Love: Evolution ходят только «извращенцы» и их «жертвы», то глубоко заблуждаетесь. Сюда приходят открытые доброжелательные люди, которые в свой выходной вечер хотят приятно отдохнуть, попытаться познать глубины бессознательного и испытать новые грани ощущений. Обычные нормальные люди. Вечеринки Tainted Love: Evolution можно рекомендовать для посещения тем, в ком не остыл драйв молодости, и кто готов непредвзято отнестись к эпатажу.

Автор Игорь Ширяев.

Продолжение «Клубная Москва».

Электронное СМИ «Интересный мир». 27.04.2014