Home 1 Юмор 1 Как мы пропили землю в Новый год

Как мы пропили землю в Новый год

Было дело. Когда-то у моей любимой женщины была земля в Московской области: восемь соток в красивейшем месте. Мы там немного пожили, побродили и, как обычно, поснимали фото и видео. В то время видеокамеры снимали на большие кассеты VHS, но это не мешало нам снимать красивые виды, многочисленных мелких животных, а также фривольные игрища друг с другом.

А потом на эти 8 соток подмосковного счастья приползла большая чёрная гадюка. Она спряталась в уличном туалете типа сортир. А сочетание ядовитой змеи и фаллического символа ночью в одиночестве в темном сортире привело мою впечатлительную женщину в ужас. Как я отлавливал гадюку в темном сортире, откуда я её вынимал, как бережно относил за несколько километров (чтобы не приползла обратно), и как выпускал на волю (потому что «змейки, хотя и страшные, но такие милые!») – это отдельная тема. Не буду описывать душераздирающие подробности. В общем, что ни сделаешь ради любимой?!

А потом пришла зима, и нам захотелось ресторанов и путешествий заграницу. На семейном совете было решено землю продать. О ценообразовании мы тогда имели смутное представление и выставили цену 100 долларов. Не за сотку, конечно, а за весь участок. Почему именно 100 долларов? Эти деньги тогда было реально пропить за вечер вдвоем в хорошем московском ресторане. Корреляция нам показалась убедительной.

Землю у нас купили за один день. Как раз наступил Новый год, и мы отправились отмечать продажу земли и Новый год в ресторане. В честь праздника мы заранее заказали копченого осетра размером с наш столик на двоих. Осетр стоил 300 долларов. Но мы решили, что это другие 300 долларов, это новогодние, а вот с продажи земли – это отдельные деньги и отдельный праздник.

Мы пришли в ресторан за четыре часа до начала праздника. В пустом зале заняли наш столик и за четыре часа пропили эти 100 долларов. А потом в ресторан пришли отдыхающие на Новый год посетители. Как раз к этому времени нам принесли осетра.

Осетр был настолько огромен, что хвост торчал со стола сантиметров на тридцать. Я очень хорошо помню этот момент потому, что рядом в проходе танцевала чья-то девушка с красивой задницей в обтягивающем платье, и этот осётр своим торчащим хвостом смачно шлепал её по заднице, когда она опасно с ним сближалась.

Мы с любимой долго задумчиво наблюдали за этими ритмичными движениями хвоста и задницы, и понимали, что мы настолько пьяны и счастливы друг с другом, что нам обоим очень хочется именно сейчас немедленно оказаться наедине. Мы сообщили официантам, что осетра мы дарим вот тому соседнему столику, с которого появилась красивая задница, а сами поймали такси и отправились домой наслаждаться друг другом.

Это был один из многочисленных, очень разных, но всегда запоминающихся новогодних праздников. О продаже земли и пропитых 100 долларах мы ни разу в жизни не пожалели.

Игорь Ширяев

Интернет-СМИ «Интересный мир». 04.01.2019

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 или на карту Райффайзен-банка Visa 4476246139320804 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.