Home 1 Человек 1 Байка 43. Исполненная клятва

Байка 43. Исполненная клятва

Предыдущая часть: «Байки бывшего психолога. Байка 42. Семейный драйв».

Одна из тех давнишних историй, которые регулярно, словно бурная река, приносила нам консультация психолога. Строго 18+. Имена и детали повествования традиционно изменены для соблюдения принципа конфиденциальности консультации психолога.

Ее звали… ну, скажем, Алла, ей было около 30-ти, и пару раз она приходила к нам на психологический прием.

Она говорила, что у нее очень красивые родители. Глядя на нее, в это охотно верилось. Высокая молодая женщина с выдающейся грудью и огромными бархатными глазами производила яркое впечатление. Чёрный водопад распущенных волос, струящихся по облегающей микро-юбке, доходил ей до середины стройных бедер. Даже зимой в лютые морозы она не носила колготок и была загорелой.

Она приезжала к нам в короткой юбке-спермовыжималке, забиралась на кожаный диван с ногами, укрывалась длинными распущенными волосами, принимала образ «я такая красивая, и я так много пережила» и рассказывала историю своей жизни. Старик Фрейд встал бы из гроба, чтобы иметь такую клиентку, но мы эту женщину от Фрейда скрыли. Рассказывала она нам правду или фантазировала, мы до сих пор не знаем.

Ее родители, хотя и были красивым, но жили друг с другом плохо. Отец мать разлюбил и постоянно мотался по командировкам и по другим женщинам. Мать стала алкоголичкой, то ли с горя, то ли от распущенности. В семье постоянно не было денег. Тогда Алла поклялась себе, что в ее семье всегда будут и любовь и деньги. Ей было 16 лет, и начать она решила с денег.

Ее первый постоянный бойфренд оказался 50-летним мелким чиновником. Он снял ей квартиру, подарил машину и стал давать небольшие деньги на жизнь. «Истинная свобода – это свобода экономическая», – сказала она на психологическом приеме.

Ее второй постоянный бойфренд оказался карточным шулером. Он набил ей морду и сломал нос. Она толково все обставила юридически и неформально. Он дал ей отступных денег. Много денег. Она сделала пластику носа, а на оставшееся превратила себя в ухоженную красавицу. Ей тогда еще не было и 18-ти. «Красота требует жертв. Я пожертвовала хрящ в носу, но я стала лучше», – так она оценила этот эпизод своей жизни.

Она поступила в институт учиться на юриста и стала учить языки. Пять лет, диплом юриста, семь(!) языков и куча полезных контактов. «Удачи не существует, существуют смелость и труд», – сказала она твердо.

Потом она подарила себе новую машину. Спровоцировала, якобы, насильственную сексуальную связь своего знакомого со своей юной племянницей. Это была долгая «шахматная» комбинация с просчетом вариантов, знанием юридических аспектов и использованием полезных контактов. В результате она получила новую красную ауди, а племяннице сняла квартиру и стала приучать к взрослой успешной жизни. «Женщина сильна своей слабостью. Поэтому ей принадлежит мир», – усмехнулась она, рассказывая, как она организовывала видимость насилия над своей племянницей.

Потом она решила, что пришло время любви. Ей было уже 25 лет.

Тридцатилетний Шурик был сыном очень приличных образованных и небедных родителей, которые сохранили любовь и отношения до пожилого возраста. Но у Шурика были проблемы с потенцией. Она сказала нам: «Я выбирала правильную семью, а не член. Член – это проходящая иллюзия».

Шурик долго не хотел жениться. Она довела его до женитьбы в три этапа.

Сначала она симулировала вагинальное кровотечение, измазав кровью свиной печени постель, двери и стены. «Я немного переборщила с количеством крови, но зато он реально плакал от любви и сочувствия, представляя по пятнам крови, как я, шатаясь и хватаясь за все окровавленными руками, пыталась найти хоть какую-ту помощь», – сказала она.

Затем она подружилась с матерью Шурика, возя ее по магазинам и на дачу на своей красной ауди. «Путь к сердцу импотента лежит через его маму» – заметила она.

И наконец, она забеременела, воспользовавшись телом в хлам пьяного Шурика, когда Шуриков член соизволил встать. «Я девушка интеллигентная и воспитана на классике. Традиционные сюжеты приводят к предсказуемой развязке. Читать – скучно, играть – долго, но это хорошая школа для талантливой актрисы», провела она философскую параллель.

Так она вышла замуж.

Потом началась обычная семейная жизнь. Шурик обожает и ее и свою маму. Пару раз она приходила к нам просто выговориться.

Уходя в последний раз, она засмеялась: «Мне еще нужно успеть соблазнить священника. Пусть молится за мою душу всю жизнь. Я хочу зарезервировать себе местечко в Раю заранее…»

© Автор Игорь Ширяев. Автор консультирует по вопросам личной жизни и социальной адаптации (успеха в обществе). Об особенностях аналитической консультации Игоря и Ларисы Ширяевых “Успешные мозги” можно прочитать на странице КОНСУЛЬТАЦИЯ.

Продолжение: Байки бывшего психолога. Байка 44. .

Интернет-СМИ «Интересный мир». 24.10.2018

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 или на карту Райффайзен-банка Visa 4476246139320804 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.