Home 1 Человек 1 Реальность

Реальность

Социальная фантастика-предупреждение

(18+ Внимание! Данная публикация предназначена для людей старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, немедленно покиньте страницу!)

К вечеру я устал. Захотелось набухаться. К счастью, у меня дома было. Я вытащил из потаённой нычки маленькую зелёную флешку с изображением весёлого джина, вылезающего из бутылки. Знакомый хакер записал мне запрещённую версию, и теперь деньги за лицензированный заменитель алкоголя не утекают с моего счета при каждом подключении к Сети. Я аккуратно вставил флешку с весёлым джином в разъём на моём затылке, прикрытый редеющими волосами. Да, старею… Скоро каждая продажная шалава будет облизывать глазами мой разъём на лысом затылке в надежде подключиться и срубить с меня бабла, словно я вышел на улицу без трусов с эрегированным членом.

Приятное опьянение накрыло быстро. Можно было бы на этом остановиться. Но сегодня на этой чёртовой работе у меня был реально тяжёлый день. Я включил максимальный уровень интенсивности. Да, завтра меня настигнет жестокое похмелье, но это будет завтра…

«Я подумаю об этом завтра!» — так говорила одна моя знакомая потаскушка, когда подключала свой разъем к моему, бесплатно накачивая меня сексуальными ощущениями вперемешку с нелегальной наркотой. Классная была тёлка. Интересно, откуда она скопировала эту фразу к себе в память? Сама придумать она не могла, потому что не умела думать с рождения. Есть такая категория людей. Они не умеют думать и никогда не научатся. Однажды в погоне за острыми ощущениями она добралась до силового кабеля в стене дома, подключилась и сгорела. Славный был фейерверк, потом весь блок жилых капсул сидел без электропитания и Сети целых 15 минут, пока не пришли уборщики, чтобы отскрести её обугленную тушку, и электрики, чтобы снова всё подключить. Нет, не надо мне никаких силовых кабелей! Просто максимальный уровень нелицензированного алкоголя. Этого достаточно.

Когда я пьян, я всегда хочу женщину. Я еще молод и горяч, несмотря на лысеющий разъём. Я достал из шкафа заветную коробку. Заурчали моторы, затарахтел старенький компрессор. Вот это не купишь ни за какие деньги! Настоящая надувная женщина со старенькими электромоторами и первыми примитивными мозгами. Раритет!

Да, она не обладает шелковистой кожей и безукоризненными формами современных кукол. Минет в её исполнении жестковат. Древний латекс местами потрескался. Друзья шутят, что я трахаю древнюю мумию фараона.

Но послушайте… «Привет, милый! Я ТАК соскучилась, ЛЮБИМЫЙ!» Нет, этого сейчас не купишь. Такого просто не выпускают, потому что это теперь никому не нужно. Да, я чокнутый извращенец, я знаю. Но этот потрескавшийся латекс и хриплый звук мембран сводит меня с ума. А с её примитивным интеллектом у меня не возникает проблем. Она не задаёт лишних вопросов и не ругается, когда я слишком увлекаюсь зелёной флешкой с весёлым джином. Да, говорит она плохо, думает ещё хуже, но я знавал не кукол, а людей, у которых с мозгами и речью было не лучше. И ничего. Некоторые даже в начальники выбивались.

Любимая уснула, прикрыв ресницы. Господи, как я люблю эти длинные ресницы, эти ветвящиеся трещинки старого латекса на её щеках, это ровное дыхание, имитирующее сон, под тарахтение старого компрессора. Я выдернул пробку у неё из задницы, аккуратно спустил воздух и убрал её в шкаф. Отдыхай, любимая!

После секса я не сплю, как это делают женатые пузатые карьеристы. Да, я знаю, что это не одобряется. Вдобавок к похмелью я не высплюсь, и завтра я буду плохо себя чувствовать, я буду недостаточно эффективно работать. Чёртово государство, которое заставляет нас тяжело трудиться даже в Золотой век Изобилия. А я хочу просто жить. Жить в реальном мире драйва, бухла, секса и приключений, а не в тоскливом иллюзорном мире виртуального офиса перед глазком сетевой камеры. Да, я хочу жить ярко, и поэтому сегодня я уезжаю в путешествие. Прямо сейчас! Гори всё ясным огнём! Я подключаю затылочный разъём к Сети. Чёрт с ними с деньгами, один раз живём!

Настоящий реальный морской ветер пронизывает до костей. Острые песчинки бьют по коже. Вот она Реальность! Вот она Жизнь! Загорелая сисястая островитянка отбивает меня из лап тигра, вышедшего из прибрежных джунглей. Должно быть, влюбилась в меня. Я знаю, в меня невозможно не влюбиться. Я крутой парень, в меня даже мыслеформы влюбляются, не говоря уже о примитивных роботах. Однажды в меня влюбился пылесос, он сосал часами, и никак не мог остановиться… Господи, как же я пьян сегодня!

Я добавил интенсивности. Деньги со счёта потекли рекой. Датчики на костюме реальных ощущений завибрировали и стали обжигать. Да, завтра у меня будут засосы на шее от страстной бескорыстной любви этой развратной мыслеформы. Да, завтра у меня будут синяки на теле от стычек с негодяями, бьющими меня через датчики костюма реальных ощущений. Но… я подумаю об этом завтра. Сегодня я живу реальной жизнью! Сегодня я буду гореть, как та глупая шалава на силовом кабеле. И никакому офисному регламенту не удастся сделать из меня винтик в государственном механизме. Меня называют чокнутым извращенцем и диссидентом. А я просто живой – я ещё молодой и дерзкий. И да здравствует Реальность!

Игорь Ширяев

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи. Помочь можно ЗДЕСЬ.

Электронное СМИ «Интересный мир». 23.05.2017

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.