Home 1 Туризм 1 О пиявках на острове Бо

О пиявках на острове Бо

По просьбам многочисленных слушателей переводим в текстовый вид байку, которая неожиданно стала популярна в многократном устном изложении. Не пытайтесь искать остров Бо, в вашей реальности его не существует. Любые совпадения имен и событий случайны. Данная байка не предназначена для нервных особ и для людей моложе 18 лет. Если вы нервная особа или вам меньше 18 лет, не читайте дальше. Поверьте, так будет для вас лучше.

Остров Бо находится почти на экваторе. Гористые склоны острова Бо поросли джунглями, в которых деревья достигают 30-40 м высоты. Там всегда идет дождь, поэтому лес называется дождевым. В этом лесу живут огромные пиявки, которые не нуждаются в прудах и озерах – воды и так кругом предостаточно. Влажность 100 %, температура в тени от 35 до 45 градусов по Цельсию. Пиявок много. Примерно, как мошкары и комаров северном лесу. Пиявки стоят на земле на хвостах или свисают с деревьев – они ждут свою жертву. После укуса джунглевой пиявки истечение крови не прекращается около суток. Вот в этот экваториальный «Рай-Ад» мы и отправились отдохнуть от города и полечить нервы, потрепанные благополучной жизнью.

Мы – это гламурная блондинка «кисо» и её трое поклонников. Блондинка поехала за острыми ощущениями, а поклонники последовали за блондинкой. От стресса «кисо» взяла с собой около полкубометра женских прокладок. Прокладки были распределены по рюкзакам преданных поклонников, т.к. блондинка несла 60-литровый рюкзак с модными нарядами и дорогой косметикой.

Мы идем по джунглям к местной вершине – это 5 дней автономного похода. С нами идет местный проводник. Он каннибал, но на деньги, которые мы ему заплатим можно купить больше мяса, чем содержится в нас четверых. Поэтому он сдерживает свои каннибальские рефлексы.

Жарко. Мы идем в шортах и футболках. Бесконечный дождь смешивается с обильным потом и удобряет местную почву. Рубим тропу в джунглях. Ветви деревьев хлещут по телу, внимательность и чувствительность снижаются. Пиявки этим тут же воспользовались. Они незаметно, словно японские воины-ниндзя, ползут по телу и пробираются в самые укромные местечки: под свод стопы, в пах, в подмышки – везде, где тепло и есть крупные кровеносные сосуды. После укуса кровь не сворачивается и течет рекой. За группой белых идиотов тянется кровавый след, и джунглевая почва становится еще плодороднее.

Тут один из поклонников робко подает голос: «Солнышко, можно я использую твою прокладку?» Эврика! Решение найдено. На кровоточащий укус пиявки прикладывается женская прокладка и крепится на теле лейкопластырем. За пять дней автономного похода полкубометра прокладок были израсходованы в ноль.

В ответ на посягательства на ее прокладки «кисо» (как оказалось, с медицинским образованием) начинает рассказывать страшилки и о том, что пиявки забираются в задний проход (причем исключительно мужчинам, т.к. у них размер больше, туда легче забраться и больше «жилплощадь») и поселяются там надолго. Колония пиявок живет и размножается в заднице у мужчины, кровь течет рекой и не останавливается, наступает анемия – а дальше либо смерть от потери крови, либо надо рвать оттуда пиявок сильной рукой хирурга-проктолога. Иначе никак.

Через час непрерывных рассказов с подробностями наша группа представляет собой странное зрелище. Впереди проводник, он рубит тропу, и на нем чудесным образом нет ни одного укуса. За ним непрерывно болтающая, пританцовывающая блондинка. Далее трое грязных мужчин, облепленных женскими прокладками. Они тащат тяжелые рюкзаки, одной рукой отодвигают ветки, хлещущие по лицу, а другой непрерывно ковыряются у себя в задницах в поисках возможных пиявок. Проводник, ни слова не понимающий по-русски, смотрит на это действие с нескрываемым удивлением.

Ночь на экваторе обрушивается почти мгновенно. Только что палило солнце – а через 15 минут уже темнота. Мы не успели дойти до предполагаемого места ночевки засветло. Все надели и включили налобные фонарики.

Ночь. Темнота. Дождь. Жара. Грязь. Пиявки и прокладки. Примерно еще через час ходьбы мы буквально падаем на деревянный помост в джунглях под навесом. Это лагерь №5 – место нашего ночлега.

С нами шел Иосиф – еврейский скрипач в очках. Ему было тяжелее всех. Его возвышенная душа и тщедушное тело страдали от пиявок в джунглях острова Бо, как весь еврейский народ в период несправедливых гонений.

Иосиф сбрасывает с плеч тяжелый рюкзак, срывает с себя всю одежду. Из одежды на Иосифе остаются многочисленные женские прокладки, налепленные по всему телу, и горящий налобный фонарик. Феерическое зрелище в ночных джунглях.

Голый мужчина в женских прокладках обреченно падает на помост, становится на четвереньки, руками раздвигает себе ягодицы и жалобно просит: «Ребята, посветите мне в задницу. Может быть, какая-нибудь пиявка туда забралась!»

Четыре налобных фонарика (включая фонарик потрясенного проводника-каннибала) устремили свои лучи на и в задницу несчастного скрипача. Иосиф, обращаясь к блондинке: «Солнышко, убери фотокамеру, пожалуйста. Сфотографируешь – УБЬЮ СУКУ!»

Автор Игорь Ширяев

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи. Помочь можно ЗДЕСЬ.

Также при возможности мы помогаем людям побывать в интересных местах, описанных в нашем журнале. В первую очередь это относится к местам, в которых побывали мы сами. Открывайте раздел «Туризм», читайте и выбирайте! Для чего и как мы это делаем, написано в нашей статье «Живите интересно!».

Электронное СМИ «Интересный мир». 21.05.2013