Home 1 Человек 1 Камбоджийский культ секса

Камбоджийский культ секса

(18+ Внимание! Данная статья предназначена для людей старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, немедленно покиньте страницу!)

Историю эту рассказал нам клиент, который пришел к нам, как к психологам, чтобы излить душу и спросить, как жить дальше. С одной стороны, история сильно смахивает на байку, и в ее достоверности мы сомневаемся. С другой стороны, этот рассказ был вплетен в логичное повествование о реальных фактах жизни нашего клиента, в которых сомневаться не приходится. Получается, что если в основной части повествования клиент был правдив, то не исключено, что и эта конкретная история вполне может быть реальна…

Наш клиент (назовем его условно Александр) – это симпатичный мужчина 34-х лет, он был женат, у него был небольшой спокойный бизнес и пара азартных хобби: прыжки с парашютом и езда на байке. В отдыхе больше всего на свете он любил путешествия и секс. Реализовалось это банально и логично: пару раз в год они с другом (друг тоже был женат) ездили в какую-нибудь интересную страну и ввязывались в сексуальные приключения с аборигенками. Потом они возвращались к семьям, и следующие полгода пахали, как негры, на благо тихого семейного очага. Потом опять куда-нибудь ехали. В какой-то момент наступило разочарование, все надоело, а без драйва трудно выдерживать напряженный монотонный ритм деловой жизни. Нужен был адреналин. В тот эмоционально трудный период знакомый посоветовал недорогую Камбоджу.

Александр – человек с хорошим вкусом в путешествиях. Они с другом быстро сориентировались на месте в Камбодже: постреляли из боевого оружия, пробежались вдоль минных полей, сходили в автономный поход с рюкзаками на несколько дней в джунгли. Через неделю двое здоровых мужчин на отдыхе закономерно снова вернулись к теме секса. Поскольку задача была найти драйв, чтобы адреналин из ушей полился, то у них родилась идея, для нас здесь экзотичная, неодобряемая и иногда уголовно наказуемая, но вполне банальная для Камбоджи. Нужно было найти какую-нибудь совсем юную девушку, служительницу какого-нибудь языческого сексуального культа, уехать на несколько дней в джунгли, и там с ней в полной изоляции от внешнего мира предаться служению этому культу.

Нашли на рынке местного посредника экзотичной внешности. Заплатили за мероприятие 400 долларов. Для Камбоджи это астрономическая сумма равная примерно годовому заработку некоторых семей. К примеру, разовый секс с обычной женщиной нетяжелого поведения оценивается в 1-2 доллара. Посредник на старом раздолбанном джипе отвез их к заброшенному храму в джунглях и привел служительницу сексуального культа – хрупкую девушку непонятного возраста. Девушка пригласила внутрь храма, усадила гостей на циновку, принесла местные фрукты и чай, заваренный на травах. Некоторое время друзья сидели в нерешительности. Потом девушка начала служение какому-то местному сексуальному культу.

Она освободилась от одежды, что-то бормотала и выкрикивала, раскуривала ароматические травы и подливала чай путешественникам. Потом она начала танцевать совершенно обнаженная. Казалось, даже воздух сгустился от этого сакрального действа. Танец девушки становился все более быстрым, все более диким и необузданным, он перешел в акробатические упражнения: девушка бегала по стенам храма, прыгала с окружающих деревьев в объятия белых путешественников, она сорвала с них одежду и проделывала с ними обоими одновременно все то, что только может проделать зрелая развратная женщина с фантастической спортивной подготовкой. Это было, как в кино, безумное сочетание боевика и порнофильма. Девушка не только самозабвенно отдавалась сама во всех позах и во все отверстия, но также не по детски крепкими руками и храмовыми предметами делала это и с мужчинами: во всех позах и во все отверстия. Так продолжалось долго до полного физического и психического истощения. Очнулись они через несколько дней, голодные, худые, с горящими глазами. Девушки уже не было, заброшенный храм был пуст. Посредник на раздолбанном джипе забрал друзей обратно. Вскоре они улетели в Москву.

С тех пор у Александра и его друга жизнь обрела краски. Одно воспоминание о служении культу секса давало выброс адреналина, хотелось жить, работать и когда-нибудь вернуться в тот храм. С женой ухудшились сексуальные отношения. После пережитого стало скучно в постели. У друга происходило все то же самое. Поняв, что до следующего отпуска они эмоционально не продержатся, друзья полезли в Интернет, чтобы узнать побольше об этом таинственном камбоджийском культе. Хотелось хотя бы виртуально прикоснуться к этому вновь.

Из Интернета Александр и его друг узнали, что пережитое ими – стандартная разводка богатых лохов-туристов в Камбодже. Употребление растительных галлюциногенов в «травяном чае», ритмичные танцы обнаженной девушки, онанизм, оральный и анальный секс мужчин друг с другом до полного физического и психического истощения, — вот что реально переживает абсолютное большинство наивных мужчин-туристов, решивших послужить сексуальному культу в заброшенном джунглевом храме. Тут Александр вспомнил, как же сильно потом болела задница…

Осознание произошедшего не рассорило мужчин. Наоборот они эмоционально сблизились. А вот с женами у обоих отношения продолжали ухудшаться. Организму было совершенно наплевать, каким способом были достигнуты такие сильные ощущения, организм требовал еще и еще.

Друзья обсудили все возможные варианты. Экономический кризис и проблемы в бизнесе у обоих не позволяли плюнуть на все, и снова уехать в Камбоджу. Секс друг с другом в Москве был с возмущением отвергнут обоими мужчинами. Употреблять наркотики не во время отдыха, а в деловой атмосфере в трудные экономические времена они не захотели. Накатывала депрессия, хотелось адреналина и наслаждения. Семьи у обоих разваливались на глазах. Тогда совместными усилиями родилась новая «гениальная» идея.

Для храбрости решили объединиться, как во время боевых действий. Поскольку отношения с женами были у обоих испорчены, и терять было нечего, друзья вместе с семьями все вчетвером собрались на ответственные переговоры. Мужчины объяснили свое поведение по разрушению семейных уз тем, что в Камбодже они прикоснулись к таинству служения сексуальному культу, испытали потрясающие ощущения, и теперь без этого им невозможно. Мужчины покаялись в измене, но одновременно поставили женам ультиматум: если уж храмовая наивная деревенская девушка в отсталой Камбодже может подарить мужчине такое наслаждение, то уж своя жена просто обязана! А иначе семьи развалятся из-за сексуальной некомпетенции жен, и их несчастные мужья будут вынуждены бросить свои семьи в поисках сексуального счастья. О том, что они вычитали в Интернете, друзья, конечно, ничего не рассказали женам. Они просто переложили проблему на плечи женщин, и предоставили им возможность выкручиваться из этой ситуации, как женщины сами смогут.

Потрясенные жены потребовали время на размышления. В последующие дни они, как и их мужья, эмоционально сблизились, много общались лично и переписывались по Интернету. Через пару недель жены сказали, что, несмотря на чувство обиды, они обе любят своих мужей и принимают их условия. Но раз уж беда у них общая, то и преодолевать ее надо сообща. Поэтому служение сексуальному культу будет общим двумя парами одновременно.

Распущенному сексуальному мужчине трудно отказаться от такого предложения. Друзья с радостью и любопытством согласились. Ведь это решало все их проблемы: и свои личные, и семейные. В назначенное время Александр с другом подъехали к домику в лесу в одной из соседних с Московской областей. Была пятница вечер. Их жены уже ждали там. И были экзотические тропические фрукты из московского супермаркета. Звучала ритмичная музыка. Был какой-то экзотический напиток. Друзья довольно перемигивались в ожидании, на что способны их привычные, как много раз прочитанная книга, женщины. Но вдруг воздух странным образом сгустился. Тело потеряло свои привычные ощущения. Дальше наступило какое-то безумие. Обнаженные жены бегали по потолку. Казалось, это уголок Камбоджи в средней полосе России. Потом друзья просто потеряли сознание.

Через некоторое время мужчины очнулись совершенно голые. Женщин в доме не было. У обоих друзей страшно болели задницы. На грязном столе лежала неизвестно откуда появившаяся распечатка из Интернета о том, что на самом деле происходит с наивными лохами в некоторых уголках Камбоджи. Пока мужчины с трудом приходили в себя, в дом пришла полиция. Были найдены наркотики. У друзей возникли серьезные проблемы. Они понимали, что жены их подставили и переиграли по всем пунктам, но от этого было не легче. Когда проблемы с полицией как-то удалось утрясти, друзья вернулись домой в Москву. У обоих в квартирах было пусто: ни жен, ни ценностей, ни денег…

Эта история имела скучное долгое продолжение: безуспешные мольбы обоих мужчин о прощении и попытки примирения, бракоразводные процессы, потеря части имущества и значительных денег, закрытие бизнеса по долгам, обращения в полицию и к бандитам поочередно. Игра была безнадежно проиграна. Женщины объединились, и, казалось, просчитывали каждый ход вперед. Через несколько месяцев, потеряв в своей жизни очень многое, Александр пришел к психологам. Теперь он хочет начать жить с начала, именно здесь в Москве, но у него не очень получается. Его друг сейчас живет дауншифтером в Камбодже. Они разругались, и больше не общаются. Александр говорит, что его бывший друг стал конченым наркоманом.

Мы публикуем случаи из практики психолога или просто истории из жизни психолога, когда считаем, что они могут быть полезны людям, интересующимся психологией. Все случаи литературно обработаны настолько, что вы можете быть абсолютно уверены, что никто и никогда не узнает вас лично в этих описаниях. Мы соблюдаем конфиденциальность и этические принципы психологии. Благодаря этим случаям из практики и жизни психолога, вы можете попробовать разобраться в своих психологических проблемах самостоятельно или просто развлечься. Ведь многие жизненные ситуации и психологические переживания типичны и повторяются на приеме у психолога. Надеемся, что чтение случаев из практики психолога окажется для вас полезным.

Автор Игорь Ширяев.

Электронное СМИ «Интересный мир». Выпуск №88 от 30.07.2012

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.