Home 1 Юмор 1 Бородавочник и принцесса

Бородавочник и принцесса

(18+ Внимание! Данная статья предназначена для людей старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, немедленно покиньте страницу!)

Всю свою сознательную мужскую жизнь Васёк мечтал трахнуть свою бывшую одноклассницу Варю.

Шансов у него было немного. Васёк был дважды женат, трое детей, хорошая работа и большой живот, но самое главное, у Васька на лысине постоянно гнездились крупные рельефные бородавки. А Варя еще в школе была красоткой, учившейся на одни пятерки. Васёк же всегда был троечником и хулиганом. К тому же сразу после школы след Вари потерялся, и Васёк не знал, где теперь искать свою первую платоническую любовь.

Популярный сайт «Одноклассники» всколыхнул почти умершие надежды. Это она – принцесса его мечты! Вот она на фото, изящно изогнувшись, как арфа, на яхте в Средиземном море. Вот она с распущенными волосами на пляже в Доминикане. Вот играет в теннис в коротенькой белой юбочке… «Красоту, ум и породистость испортить невозможно! — подумал Васёк. – Это же не я со своей родословной дворняги и биографией трудоголика. Эх…»

На следующий день Васёк впервые в жизни удалил свои бородавки. Через неделю записался в фитнес-клуб. Через полгода, уже в меру спортивный и подтянутый Васёк сделал пилинг кожи лица. Жена наблюдала все эти метаморфозы с некоторым удивлением, но без подозрений и протеста. Мы не знаем, что связывает эту красивую женщину с Васьком, но по каким-то причинам она не насторожилась.

В тот вечер Васёк купил огромный букет темно-бордовых роз. Потом психанул и подарил букет своей секретарше, от чего та чуть не лишилась чувств и чуть не отдалась сразу, прямо на рабочем столе шефа. Но Ваську эта безмозглая кукла с длинными ногами и полуоткрытым ртом была не нужна. Ему нужна была одноклассница: красота, ум и породистость в одном прекрасном создании.

Взволнованный Васёк сделал второй заход к цветочному ларьку и дублировал огромный букет роз, но теперь уже в белом цвете. Отпустил водителя и сам сел за руль мерседеса. Через 30-40 минут он парковал машину в одном из районов Москвы.

По странному стечению обстоятельств дом Вари находился вплотную к забору городской психбольницы. Дом представлял собой обшарпанное панельное здание с осыпающимся кафелем и зассанным подъездом. Васёк автоматически прикинул, сколько будет стоить приличное уютное гнездышко для Вари где-нибудь на Ленинском проспекте, и мысленно вычел эту сумму из своего годового бюджета. «Не катастрофа…» — пробормотал Васёк.

Он просунул букет белых роз в открывшуюся дверь и выдохнул, как школьник: «Это тебе!» И только потом посмотрел на Варю. Да это была она… но не она. На Васька, улыбаясь, смотрела крепко сбитая спортивная бабенка в топике и лосинах. Наметанным мужским взглядом Васёк отметил провисшую кожу подмышек, крупную попу и возрастные складки на лице. Нет, Васёк не ожидал чуда, но всё это совершенно не вязалось с фотографиями на «Одноклассниках».

Фотографиями Вари были увешаны все стены. «Это у меня хобби такое, я фотомодель! Я считаю, что красота спасет мир, — мило улыбнувшись, пояснила Варя. – Со мной работают лучшие фотохудожники Москвы. Горжусь!»

Васёк вдруг почувствовал себя не очень хорошо. Стены слегка поплыли перед глазами. Школьница, сайт «Одноклассники», фотографии на стенах… и рядом реальная живая Варя. Васёк неожиданно для самого себя привлек Варю к себе, поцеловал и выдохнул, как школьник: «Ты лучшая! Ты всегда была лучшей! Ты принцесса!»

Васёк глянул на себя в зеркало в прихожей у Вари, хмыкнул увидев свою мятую возрастную физиономию, которой не помог даже пилинг, и, слегка сгорбившись и ничего не объясняя Варе, ушел. У подъезда под руку некстати подвернулся алкаш. Васёк, не думая, отправил его в нокаут одним поставленным ударом бывшего боксера. Легче не стало. Ко всему прочему стало еще и алкаша жалко. Тогда Васёк вернулся и положил алкашу в карман тысячу рублей. «Не катастрофа…» — пробормотал Васёк.

Он сел в свой серебристый мерседес, мысленно приплюсовал сумму за квартиру на Ленинском обратно к своему годовому бюджету. Позвонил жене и неожиданно для себя, сказал ей, что он ее любит. Жена привычно слегка удивилась (она всегда всему удивляется, но очень слегка). Васёк позвонил своему психологу, кратко по военному обрисовал ситуацию и назначил встречу. Потом посмотрел на окна Вари и пробормотал: «Так будет лучше, принцесса… так будет для всех лучше… Не катастрофа…»

Авторы психологи Игорь и Лариса Ширяевы.

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи. Помочь можно ЗДЕСЬ.

При возможности мы помогаем людям побывать в интересных местах, описанных в нашем журнале. В первую очередь это относится к местам, в которых побывали мы сами. Открывайте раздел «Туризм», читайте и выбирайте! Для чего и как мы это делаем, написано в нашей статье «Живите интересно!».

Электронное СМИ «Интересный мир». 24.05.2012

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.