Home 1 Юмор 1 Афро-люберчанка

Афро-люберчанка

(18+ Внимание! Данная статья предназначена для людей старше 18 лет. Если вам меньше 18 лет, немедленно покиньте страницу!)

На днях (август 2011-го — прим. ред.) мы с любимой возвращаемся на маршрутке от метро Выхино в свои ставшими родными Люберцы, построенные на бывшей городской свалке. Сидим в ПАЗике, переделанном из похоронной машины в маршрутку, и ждем отправления. В дверях появляется лицо африканской национальности женского пола. Яркие сиреневые лосины в обтяг. Такого же цвета волосы, видимо, покрашенные пастой от шариковой ручки. Топик, напоминающий нижнее белье с черкизовского рынка. Задница… большая такая задница, даже у евреек редко бывает такой размер. Грудь меньше задницы, но тоже очень убедительная. На ногах вьетнамки с привязанными к ним бубенчиками. В руках большие кульки с рынка. На темных пальцах наращенные ногти с белым маникюром.

— Ба-а-а-ааа… — не удержался Игорь. – Какие интересные девушки в нашей помойке живут!
— Ты женат и психолог, лицо публичное! – прошипела на всю маршрутку Лариса. – Марш на место в свой мусорный контейнер, и держи себя в руках! И вообще, девушки в Африке перестают быть девушками лет в 12-13… А дальше СПИД и ранняя гибель.

Афро-люберчанка споткнулась о пламенный взгляд Игоря, растянулась на ступеньках маршрутки и встала рачком. Так она и застыла в этой позе.

— Ах!!! — произнесла афро-люберчанка. Это было не просто «ах»! Это был интимный стон, вырвавшийся даже не из груди, а из нижней части живота. Так звучат женщины в самых лучших мужских интимных фантазиях.

Афро-люберчанка, продолжая стоять на четвереньках на ступенях маршрутки, повела плечом, и от этого движения, словно по мановению волшебной палочки, из черкизовского топика полностью выскочила правая грудь, примерно пятого размера, и слегка высунулась, показывая коричневый кончик, левая… Овощи из рыночных кульков рассыпались по полу маршрутки, как бы сами собой.

— В Люберцы едем? – влажно и томно на чистейшем русском спросила черная дива.
— Шевельнешься – убью!!! – прошипела, брызгая ядом, Лариса на ухо Игорю.
— Ага, в Люберцы, — с интонациями «я робот» ответил Игорь.

Вечером за рюмочкой армянского коньячка поспорили: она была профессионалка, или это любительский театр?

Автор Игорь Ширяев.

Электронное СМИ «Интересный мир». Выпуск №100 от 13.10.2012

Дорогие друзья и читатели! Проект «Интересный мир» нуждается в вашей помощи!

На свои личные деньги мы покупаем фото и видео аппаратуру, всю оргтехнику, оплачиваем хостинг и доступ в Интернет, организуем поездки, ночами мы пишем, обрабатываем фото и видео, верстаем статьи и т.п. Наших личные денег закономерно не хватает.

Если наш труд вам нужен, если вы хотите, чтобы проект «Интересный мир» продолжал существовать, пожалуйста, перечислите необременительную для вас сумму на карту Сбербанка: Мастеркард 5469400010332547 Ширяев Игорь Евгеньевич.

Также вы можете перечислить Яндекс Деньги в кошелек: 410015266707776 . Это отнимет у вас немного времени и денег, а журнал «Интересный мир» выживет и будет радовать вас новыми статьями, фотографиями, роликами.